Due giorni nell’alto Vincentino

Due giorni in provincia di Vicenza, per le prove di Coppa Italia, la terza Sprint e la prima Middle. Per il Piemonte presenti 5 società con 30 orientisti.

Nella giornata di sabato a Schio nella competizione sprint si sono distinti:

Nelle categorie Elite 31 posizione per Andrea Bruno e 36 posizione per Claudio Balbo alfieri dell’Oricuneo.

Nelle categorie giovanili:

• Categoria W19/29 quinto posto per Costanza Bianco (OPK Miraflores) e decima piazza per Nicole Daziano (Oricuneo);
  • Categorie 13/14 nono posto per Andrea Grillo e Angela Costa (Oricuneo) nelle proprie categorie di appartenenza;
  •  Categorie 15/16 nelle ragazze 10 posizione per Guendalina Ciarlitto (Oricuneo) mentre nei ragazzi 11 posizione per Davide Pairone (OPK Miraflores);
  • Categoria M17/18 dodicesimo tempo per Lorenzo Platania (OPK Miraflores)

Mentre nelle categorie Master;

• Categoria W70 secondo posto d’onore per Rita Margaira (Cus Torino)
  • Categoria W60 ai piedi del podio in 4 posizione Bruna Mosso (Oricuneo), stessa posizione nella W65 per Ornella Arnaudo (Pro Team Nord Ovest);
  • Categoria M65 7 posto per Enzo Zamperin (Oricuneo) e stessa posizione per Corrado Miniotti (CRAL GTT) negli M70.
  • Categoria M50 9 posto per Marco Arnaudo (Oricuneo)
  • Categoria M45 10 posto per Luciano Perisinotto (OPK Miraflores).

Nella giornata di domenica nel comune confinante a Schio a Velo d’Astico nella prova Middle, caratterizzata da un forte nubifragio che ha reso il terreno di gara molto scivoloso causando il ritiro di diversi partecipanti.

Negli Elite si piazza al 18° posto Andrea Bruno mentre al 38° posto Claudio Balbo.

Nelle categorie giovanili nonostante l’impegno dei nostri giovani orientisti si sono piazzati oltre la 10 posizione ad eccezione dei giovani nella M13-14 dove Andrea Grillo si è piazzato al 9 posto a seguire Marco Perisinotto.

Nella categoria Master, grandino più alto del podio per Garibotti Margherita (CRAL GTT) nella categoria WC, la stessa nella giornata di Schio ha ottenuto la quarta posizione nella categoria WB.

Questa due giorni ha permesso di effettuare ai nostri giovani un esperienza che ha evidenziato una sofferenza nella gare in bosco a causa della minore esperienza.